上康科技

SUNKOM

 
所有產品
結構分析軟體STAAD
     STAAD.Pro V8i  
     STAAD.foundation Adv  
     STAAD.beava  
     Section Wizard  
     STAAD.offshore  
     大陸規範SSDD  
     ISM結構整合方案  
     STAAD安裝程序  
         SELECTserver安裝  
         STAAD軟體安裝  
     STAAD問題集錦  
     STAAD書籍推荐  
  建築結構分析軟體RAM   
     RAM Structural System  
  橋樑設計分析軟體  
      RM Bridge  
  鋼結構詳圖軟體  
      ProSteel  
  CAD中文繪圖軟體  
      中望ZWCAD  
      中望ZW3D  
      ZWCAD問題集錦  
  電腦輔助軟體(價格)  
      HydroCAD  
      Engineering  
       TruePower  
       Simflex  
       

 

ISM 結構整合方案

傳統的分段式的鋼結構設計流程已經不能滿足廣大工程師對工期和品質的要求。針對傳統設計流程的弊端,Bentley公司率先在全球推出了集成鋼結構設計思想和解決方案。以國際領先的結構分析與設計軟體STAAD.Pro和三維鋼結構建模和詳圖軟體ProSteel 3D為核心的Bentley集成鋼結構設計解決方案,為廣大工程師提供了一個全新的鋼結構設計的思路和方法。這一解決方案可以應用於多高層建築、民用建築、大型體育場館、工業廠房、工業結構、橋樑、近海工程和其它鋼結構工程中。

 

通過過去幾年的努力,Bentley已經擁有了從建模、分析、設計到詳圖報告等整個設計過程中所涉及的各環節的產品。ISM的作用就像是一個中央資料庫,在安裝這裡某個產品時一同安裝的一個非常小的元件。所有的產品都會讀和寫這個資料庫,這個資料庫要管理所有資料,資料的變更,資料的出處,也就是它來自哪裡,並能夠把一個應用程式裡的資料轉換成其他應用程式裡的相應資料,而無需終端使用者擔心“beta 角是否正確?”“荷載是否正確?”“坐標軸是否正確”等等這樣的問題。不再需要手動再次輸入某些關鍵資料,例如:荷載,幾何位置,支座等。並且,BentleyISM是一個完全開放的模式,就是說你可以在任意軟體中開始或者結束,如在Revit中開始,然後在Revit環境下將全部數據傳給ISM,再繼續使用Bentley軟體。又或者,你可以用Bentley的軟體完成工作,然後到IFC和你的客戶或你的供應商分享檔案格式。

針對工業結構的特點,Bentley針對結構專業已經形成一整套完整的設計解決方案。此方案將三維佈置系統、結構建模與詳圖系統、結構分析設計系統、管道應力分析設計系統等緊密的結合在一起。

 

上康科技有限公司                   e-mail: service@sunkom.com.tw Skype洽詢: My status

SUNKOM TECHNIQUE CO., LTD               TEL: 886-2-25815268    FAX: 886-2-25815736

 Line洽詢  上次修改日期: 2017年11月12日                                                                 統計51.la :